關於我們

旅館簡介:

坐落於新北市新莊、五股、三重交界處的美麗海精品汽車旅館,是鄰近台北都會區的閃耀新星,由信譽極佳的中和美麗殿團隊精心擘劃打造,於西元2011年暑假隆重登場,帶給旅客全新的視聽覺享受。

絕不重複的創新風格 :

耗資8億重金打造的美麗海,黑白相間的前衛外觀令人驚豔,加上閃耀奪幕的巨大玻璃圓球,更讓美麗海顯現出與眾不同的奢華與大器。為了讓旅客處處有驚喜、時時有感動,美麗海48間客房皆以玻璃、馬賽克和大理時為主要素材,每間都有不同的風格與裝潢,甚至連天花板都展露巧思、精心設計,讓人一踏入客房就猶如走進藝術珍品,目不轉睛的欣賞美麗海精掉細琢的高雅設計。

豐富多樣的高級設備 :

不僅風格有突破,房型規劃上更是大膽創新,多數客房皆有KTV、ADSL、獨立電腦等設備,按摩浴缸、蒸氣室、黃金雨淋等更是基本設施,並配有4~5台的液晶電話,讓旅客從進入車庫的那一刻起,目光便被螢幕上美麗海的精彩影片給吸引, 踏入這繽紛夢幻的美麗國度。